Top.Mail.Ru

Проект дома с мансардой

Проект дома с мансардой – познакомьтесь со всевозможными предложениями ПРОФИЛЬСТРОЙ-КРЫМ

Проект дома с мансардой – одна из самых популярных коллекций в нашем предложении, и мы подготовили  варианты на любой выбор, на любой вкус !

Дома с мансардой, как и все предложения Профильстрой,  представляют собой энергосберегающие  дома, которые соответствуют установленным энергетическим стандартам и параметрам, поэтому их использование не приведет к высоким эксплуатационным расходам. 

Наша компания предлагает разнообразную коллекцию  домов с мансардой, благодаря которой каждый покупатель найдет  много интересных предложений,  соответствующих конкретным параметрам и требованиям плана локального зонирования или условиям строительства. У нас современные проекты домов с мансардой и проекты традиционных домов с мансардой.

Отличаются привлекательной архитектурой и предлагают функциональные внутренние программы, обеспечивающие комфортное использование дома независимо от его размеров. Планы домов с мансардой  доступны в каталоге Профильстрой-Крым, это здания различных размеров и форм. Предложения в категории небольших домов с мансардой очень популярны: среди них проекты домов с мансардой до 120м2. 

Вашему вниманию мы представляем и  бюджетные  конструкции домов с мансардами,  созданные с особым упором на экономичность реализации и отличающиеся прочной структурой. Наша коллекция планов и эскизов была адаптирована к различным  естественным условиям почвы, здесь вы также можете выбрать результаты поиска по этому критерию. 

Имеются  проекты с чердаком для узких участков, участков с юга и проекты с функциональным чердаком для участков на склоне. Дома с мансардой  в Профильстрой  представляют собой как проекты домов с мансардой без гаража, так и проекты домов с мансардой и гаражом, в том числе варианты с гаражом на две машины и гаражом на одну машину.

Готовые проекты домов с мансардой – в чем их преимущества?

Каждый проект дома должен соответствовать условиям, изложенным в плане для данного участка. Подробные записи могут регулировать, среди прочего, количество этажей, высоту здания, форму крыши или угол наклона. Стоит подчеркнуть, что проекты домов с мансардами отвечают требованиям большинства местных планов пространственного развития, поэтому они так популярны среди покупателей. 

Преимущества проектов из каталога: планы домов с пригодным для использования чердаком заключаются в меньшей застроенной площади по сравнению, например, с одноэтажными зданиями с аналогичной полезной площадью. Это также облегчает размещение дома с мансардой на небольших, а также на узких участках, в то время как его компактная форма положительно влияет на экономичность реализации, обеспечивая относительно низкие затраты на строительство.

Одноэтажные дома с мансардой характеризуются прозрачным разделением зон, их функциональное расположение спланировано в соответствии с естественным разделением на этажи, а удобные, проверенные решения и функциональные программы являются их преимуществом. 

На первом этаже обычно расположена жилая часть дома с гостиной, столовой, кухней, по желанию с дополнительной комнатой, в то время как чердак идеально подходит в качестве тихого ночного пространства. Такое расположение зон означает, что дом с пригодным для использования чердаком гарантирует жильцам полную свободу в самостоятельном использовании каждой части дома. Люди на первом этаже не будут нарушать сон, учебу или отдых на чердаке. 

На первом этаже вы также найдете подсобные помещения – гараж, котельная, прачечная, ванная комната, кладовая или шкафы и складские помещения – в зависимости от конкретной конструкции дома. На чердаке расположены не только удобные спальни, но и регулируемые ванные комнаты, шкафы и кладовые. Все чаще комната родителей оформляется как отдельная квартира с собственной ванной комнатой и гардеробной или выходом на террасу, которая становится дополнительной зоной отдыха.

Конструкции дома с мансардой – какова стоимость строительства дома?

Затраты на строительство дома зависят от многих факторов.  Но стоит отметить, что дома с мансардой, благодаря меньшей площади фундаментов, стен и кровли,  дешевле построить, чем цокольные этажи с сопоставимой полезной площадью. Если мы заботимся о низких затратах на строительство, стоит знать преимущества проектов в категории недорогие дома с мансардой.

Их отличают простые блоки с двускатной крышей, которые не требуют сложной обработки и не вызывают больших потерь материала покрытия. Эта конструкция здания также положительно влияет на эксплуатационные расходы – простая конструкция дома с мансардой имеет меньшее количество внешних перегородок, и, кроме того, цокольный этаж нагревает верхний этаж, что переводится в снижение счета.

Стоит упомянуть о преимуществах сметы стоимости строительства, предлагаемой нашей студией. Это простой инструмент,  с помощью которого вы можете безупречно подготовиться к строительству, спланировать правильный график работ, сравнить цены на строительные материалы и выбрать лучшее предложение от подрядчиков. 

При строительстве дома по проекту вы можете сэкономить много, поэтому дизайн дома с мансардой рекомендуется  начать со сметы.

Скопировано в буфер обмена
profilstroy-krim@mail.ru
Яндекс.Метрика